infotage

Liebe Psychologiestudierende, liebe Pädagogikstudierende,

Sie sind herzlich zum
Infoabend zur Ausbildung in Familienpsychologie und Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie eingeladen.

Wann?
18. September 2017 um 19.00 Uhr

Wo?
An der Psychologischen Hochschule Berlin, im Hörsaal.

Inhalt?
Während des Informationsabend können Sie unsere Universitätsräume kennenlernen. Die organisatorischen Abläufe, Inhalte und die praktische Umsetzung des besonderen Konzeptes der Psychotherapieausbildung  werden Ihnen von Professor*innen und Ausbildungsleiter*innen erläutert. Diese beantworten gern während des Abends in der Runde und anschließen persönlich alle Ihre Fragen.

Wir haben das Konzept der Psychotherapieausbildung PLUS entwickelt. – Was bedeutet das?
Bei uns wird die Psychotherapieausbildung auf einem wissenschaftlich fundierten Niveau gelehrt. Für die Ausbildung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten bieten wir daher einen integrierbaren Masterstudiengang in Psychologie und Psychotherapie der Familie (kurz Familienpsychologie) an. Durch diese Kombination werden Sie praktisch und wissenschaftlich ausgebildet. Als Pädagogikabsolvent erhalten Sie mit dem Studium die Möglichkeit einen psychologischen Masterabschluss zu machen. Zum anderen erhöht die Kombination aus Ausbildung und Studium Ihre Kompetenzen in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, die ja auch immer eine Arbeit im Familienkontext ist. Mit Approbation und Masterabschluss in Familienpsychologie steigen ihre beruflichen Perspektiven und Möglichkeiten, da Sie in der eigenen Praxis, aber auch in der Familienberatung, im Gesundheitssystem, in Kliniken und vieles mehr arbeiten können.

Anmeldung unter:

service@psychologische-hochschule.de

Mehr Informationen unter:

Psychologische Hochschule Berlin

Am Köllnischen Park 2

Sulenur Kanal

Tel. +49 30/ 20 91 66-315
E-Mail: s.kanal@psychologische-hochschule.de
Internet: www.psychologische-hochschule.de

Psychologische Hochschule Berlin (PHB)

Trägergesellschaft
Psychologische Hochschule Berlin gGmbH