Online-Studie der Universität Zürich zum Schreiben einer Bachelorarbeit

Liebe Studierende,

Wer kennt das nicht: anstatt zu lernen oder an der Bachelorarbeit zu schreiben, lässt man sich all zu gerne ablenken und macht alles Mögliche von Social Media bis Hausarbeit.

Wie ist das bei Ihnen? Was machen Sie, wenn Sie eigentlich lernen oder an einer Arbeit schreiben sollen? Genau um diese Frage geht es in einer Studie vom Psychologischen Institut der Universität Zürich unter der Leitung von MSc Oliver Kaftan und Prof. Dr. Alexandra M. Freund.

Für diese Studie suchen wir Studierende, die dieses Semester (FS 2015) ihre Bachelorarbeit beginnen und zwischen Juni und Ende September 2015 abgeben wollen. Die Studie beinhaltet einen Eingangsfragebogen, eine wöchentliche Online-Befragung (Dauer je 10 min), sowie einen kurzen Abschlussfragebogen nach Abgabe der Bachelorarbeit.

Als Dankeschön für die Teilnahme erhalten Sie 40 Franken.

Hier geht’s zur Studie: https://www.soscisurvey.de/uzh-bachelorarbeit

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie an der Studie teilnehmen!

Freundliche Grüsse,

MSc Oliver Kaftan und Prof. A. M. Freund